Twilight... love or death

Объявление

Объявление

Приветствие: Гость, мы рады приветсвовать тебя на новой ролевой игре по всемирно известному фильму Сумерки. Знаю-знаю думаешь опять история повторяется, но это не так! Наша ролевая действительно уникальная! У нас появились новые стаи оборотней и кланы вампиров. Только здесь разрешено все и нету никаких запретов. Так что регестрируйся и вливайся в наш веселый и дружный коллектив!
Сейчас в игре: Наша ролевая совсем новая, но очень быстро развивается))Сюжетик уже написан,квесты скоро будут готовы и игра через несколько дней начнется хДД
Дата/Время/Погода: игра еще не начата
Объявления: Требуются активные игроки и еще идет набор администрации
Реклама: Можно оставлять ОТ ГОСТЯ!
Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight... love or death » Сюжет » Объявления о ходе игры

Объявления о ходе игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С 7 марта официально начинается игра!

Так что все быстренько рассредоточились по локациям:
- в гостиную дома Калленов отправляются: Несси, Белка, Розали, Элис. За действия остальных отпишитесь кто-нибудь в своем посте;
- на парковку у школы: семья Грей, Пайпер и кто еще появиться из людей; выясните перед этим свои отношения друг с другом!
Быстренько в гостиной отыгрываем отъезд Калленов в школу и всей огромной кучей переползаем на парковку.
- Джейк, Леа к слову: стая Джейка живет в отдельном доме в Форксе и клан Акоста (когда появятся) тоже идут в школу! я так думаю они придут к уроку этак 2,3

0

2

Короче, все быстро писать посты в таком порядке:

Гостиная Калленов:
1. Белла
2. Элис (заодно она же - её всё-таки хахаль - пишет в своём посте за Джаспера что-нибудь)
3. Белка (она же за Эдика)
4. Розали (если Эммет не появится, пусть за него отыграет)
5. Ренесми

Парковка:
1. Пайпер
2. Тиффани
3. Джениффер
Где-нибудь к ним в любом месте вклиниваются Джейк и Леа и все остальные ученики, которые на ролевой присутствуют.

0

Вы здесь » Twilight... love or death » Сюжет » Объявления о ходе игры